Старый 19.10.2006, 23:08   #12
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Мигрант, Вы (как и многие другие здесь) выбрали для себя несколько человек в протеже, обозначили их определенной духовной высотой и все время пытаетесь всех убедить в том, что Ваши протеже действительно есть то, чем их видите сами.
Зачем Вы это делаете?

Вот, если Вы ответите на мой вопрос коротко и однозначно, то я постараюсь в Вашем ответе найти как можно больше необычного.
И если захотите, поделюсь своими находками со всеми
Ну, по Дару - тут всё понятно. У нас с ним схожая ментальность в силу разных обстоятельств мы во многом думаем одинаково, тут и возраст, интересы (дизайн, литература т пр.), а также отношение к некоторым явлениям схожи... Хоть и есть много расхождений.

Теф. С ней мы встречались, знакомы приватно, переписываемся, созваниваемся, есть много общего.

Такур. Та же история. Мы с ним съездили в Извару, имение НК. Могучий человек. И ростом, и статью, и Духом!

Ветлян - мне глубоко симпатична, пока не влезает с разборками, а так - она ж из Литвы, где проходили мои юные годы, да и художник она, а также во многих отношениях приятный собеседник.

Арджуна. Умный и толковый парень, правда, иногда стиль общени я у него такой? будто кто-то его обидел... У меня тоже такой бывал в молодости, пока не понял, что все люди... страдают такими же комплексами. Особенность Арджуны в том, что он умеет заглянуть глубоко в суть проблемы, копаться в тонкостях и нюансах, но в своих оценках может ошибиться, поэтому поначалу, пока я его мало знал и во многом не понимал, случился конфликт. Ну уж не стоило ему моих Учителей трогать. Впрочем, проехали тему. Все всё известно...

Ну а про Ниннику и и говорить не стану - это свой человек. А своих любят.

Манихара, хоть и замечательный парень, но уж больно въедлив в тонкости. Любит мелочи... Но может это и плюс. Но такой шикарный собеседник... Встретиться бы с ним, посидеть у костра, на звёзды посмотреть, поговорить...

Есть молодая поросль: Абрикос, Юра Ш., А.Волков, Таня Билан... - душа радуется, что такие молодые и уже устремленные.

А Сактапрат?! Умный, весьма одаренный парень. Жаль, что тщетно старается всех примирить... Может быть считает, что так надо, так более нравственно? Ну да у каждого свои Пути, успехов ему на Пути - Большим Йогом будет!

Владимир Чернявский. Ему от меня больше всего достает, поэтому уважаю его за терпение и снисходительность. Действительно, стойкий мужик!

И ещё... в силу страстного характера на меня многие обижались. Уж больно резок бываю. Поверьте, все вы мне милы и дороги. Вы ж мои собеседники... Вольные или невольные. Простите меня за мои колкости и резкости. Я ж ещё В. Цапкову говорил, что я человек не злобивый, хочу вам всем Добра, Радости и Бодрости!

Аум!
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)