![]() | #7 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
что считать необычным... Братство Жюль Верна И Немо как Мория и у меня не вызывает чувства необычности.. так же можно сказать и про "Тимура и его команду" и т.д. С натяжками можно подгнать даже "Матрицу"... где про тонкий и плотный мир... с адептами на борту "Новуходоносора"... кто там Мория думаю понятно... я вот необычное вижу вокруг... от внутреннего состояния зависит отношение окружающего... иногда перестают замечать иногда как по команде начинают все "стрелять" сигареты... бывает через каждые 10 метров начинают останавливать и спрашивать время... до сих пор не знаю почему при глубоком погружении в размышления время летит по разному... иногда кажется часа два прошло, а самом деле полчаса всего ... иногда наоборот время пролетает... бывает вокруг масса народу вдруг начинает ходить на костылях, с палками, хромая и т.д. можно специально вызывать необычности... просто захотеть и после этого наблюдать... это не значит что начал обращать внимания на то что раньше не видел... необычное это необычное!!!... это сразу замечаешь... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|