![]() | #428 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() Djay, обратите внимание, сладко-гадкое дело, делаемое Arjuna, мной нарисовано правильно, т.е. через дефис, т.е. тем самым и подразумевается та двойственность о которой Вы так печетесь. Я очень хорошо понимаю позицию и философию Arjuna и не отнимаю и не отрицаю его сладости и приятности как действительно таковых в сладко-гадких делах (мне ли не знать). Но он никогда, во всяком случае в обозримом будущем, не сможет понять и прочувствовать каким это таким образом то что ранее было сладким и приятным вдруг начинает становится равнодушным и далее противным и отвратительным. Для того чтобы это понять, чтобы увидеть эту двойственность сладко-гадости, надо пройти три этапа – НЕЛЬЗЯ, НЕ ХОЧУ, ПРОТИВНО. А потом пусть судачит о духовной реализации. А пока же, если отнять от него и отделить от него всю ту книжную инфу которой он набрался ради дела своего самоутверждения и опрадания, то в нем не останется ничего кроме голой похоти, жаждушей перетрахать всё что ползает и шевелится. Человек это существо зависшее между землей и небом, для Вас Djay, поясняю – между царством животных и царством Мира Огненного (в моей философии царством Ангелов). Человек может делать то что делают животные и это естественно и не безобразно, ибо он животное по плоти (делать детей) Человек может также делать и то что делают Ангелы Мира Огненного. Что Они делают надеюсь Вы знаете, хотя бы из АЙ. Это также естественно ибо человек имеет духа оттуда. Человек может НЕ делать то что делают животные, но будет делать то что делают Ангелы Мира Огненного, скажем отшельники, пустынники вроде Сергия. Человек может делать то что делают животные (делать потомство), но НЕ делать того что делают Ангелы Мира Огненного. Ну это обыватели, двуногие по АЙ. Но если человек НЕ делает то что делают животные, во всяком случае не в этом видит предназначение плоти, т.е. долг продолжения рода, и одновременно НЕ делает то что делают Ангелы Мира Огненного, то спрашивается – кто он? Кто эта особь употребляющая более высший инструмент (интеллект) ради извлечения наслаждения в более низшем инструменте (животная плоть)? Кстати, я зашел сюда в эту тему второй раз, максимум третий и то потому что почему-то сегодня мне прошибло – блин, сколько будет это пятно дерьма (эта тема) висеть на самом видном месте форума, наверное мухи стимулируют. И надо же, сам Arjuna, озвучил ответ – «Забавно, что эти темы столь популярны на ЭТОМ форуме. Причем более всего у "противников любви". Не жалко же времени людям писать громадные постинги в попытках сваять нечто напоминающее доказательство )...» Так что хоть Arjuna я не одобряю, но признаю что в данном случае его устами глаголила истина. Djay, Ваш совет «Расширяйте его (сознание), очищайте - и будет Вам счастье.», возвращаю Вам. Он более актуален для Вас. А если захотите спорить, то прежде всего представьте Вашего Кумира и Авторитета ЕИР занимающегося всеми этими сладко-гадкими делами ради дела духовной реализации, ну или как минимум поддерживающей и стимулирующей своим вниманием занимающихся подобным. Надеюсь, Вас как минимум покоробило одно только дуновение этой мыслеформы. | ||
![]() |
|