Старый 19.10.2006, 00:39   #427
rodnoy

Рег-ция: 14.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Djay
...Вы вышли на Родного, но "дискутировать" с ним не вышло. Он очень изящно ушел от этого.
Я "изящно ушел" исключительно по причинам, к-е я объяснил Арджуне, т.е., вкратце, ввиду своего почти полного незнания темы (1) и ввиду того, что доводы Арджуны мне представляется гораздо более логичными и аргументированными (2) - в отличие от его оппонентов

Цитата:
Сообщение от Djay
Разговор длился в рамках буддистского тантризма, но с переходам на шиваизм никакого энтузиазма никто не проявил, вроде бы. Вы это заметили?
Ну, собственно о "тантризме" разговор здесь никогда и не шел (за исключением, пожалуй, самого первого сообщения в теме) - говорили об общих вопросах буддизма, дао и т.д. Это вполне объяснимо, ибо, опять же, здесь никто в этом не разбирается...

Есть еще и другой момент - социальный. Нам (почти) всем (и нашим родителям и их родителям) с детства вдалбливали идею о том, что секс - это "грязно" и "низко". А в СССР секса вообще не было, как Вы может быть помните Мы, в большинстве своем, - роботы, выполняющие заложенную в нас программу и боящиеся думать сами... и темы "об этом" - очень хорошие тому подтверждения...

Цитата:
Сообщение от Djay
...Но по какой-то странной случайности Вы светитесь во всех темах, касающихся именно секса. А это Вы заметили?
Я, например, пришел к таким же выводам и к такому же миро-ощущению в данных вопросах, как и он - но без всякой тантры, почти чисто логически... И я вполне отдаю себе отчет в том, насколько бесполезно здесь что-то объяснять с позиции логики и фактов... Да и Арджуна это наверняка знает, но он еще, видимо, не утерял веру в вас

САРВА МАНГАЛАМ!
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх