![]() | #14 | ||
Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | ![]() Цитата:
Вы считаете, что мы на таком уровне изучения агни йоги, что может произойти воспламенение?? :P А если серьезно, то кто же заставляет нас стоять на голове до потери пульса. ![]() Тамв инструкции хатха йоги написано например, что стойка на лопатках должна быть НЕ МЕНЕЕ 3 минут, но продолжительность довести до 15 минут. Я не вижу необходимости в 15 минутах, хоть тресни....... 5 максимум и 1 без поддержки. ТОП. Цитата:
![]() РАБОТУ внаклонку( то есть наклоняться ВНИЗ) желательно не делать, именно по причине кундалини(огонь то вверх устремлен). Так что теперь не работать?? Лично я не знаю никого с воспламененным кундалини.. Может в таких случаях вообще люди не работают физически. Могу сказать одно, когда человек выходит на опреленную стадию, то ему предоставляются условия для роста. И бояться ничего не надо, но надо быть разумным, иначе как чел в футляре будешь жить. Как бы чего не вышло. Если честно, то мне официально запрещено наклоняться и поднимать что либо ( имеется ввижу некая монотонная работа конечно).. В смысле врачи запретили, ограничения у меня такие медицинские официальные. Фактическая так скать бумажка, с печатью и заключением финских врачей во как.И на работе моей это знают, ибо информация вбита в компьютер и работодатель знает об этом. Вот я уже срочно начинаю задумываться... а вдруг уже надо ждать , когда кундалини поднимется, вот с завтрашнего дня сяду и буду ждать ![]() Сорри я шалю... Всю жизнь надменно, губки бантиком в сторону физкультуры делала, в смысле хатха йоги. По сути же вся физкультура и есть часть хатха йоги. А вот прижало и делаю как миленькая и растяжки и стояния на лопатках, кто бы сказал 5 лет назад что я буду это делать ![]() Ктати, как стала на лопатках то стоять, осбенно когда минуту стоишь без поддержки, как то влияет сильно на носоглотку. Дышать носом начинаешь очень хорошо. И перестала болеть ринитом. Грипп бывает, а вот насморка нет что весьма и весьма странно для моего организма. Точно каждому индивидуально и каждый сам должен прочувстовать, что ему лучше. Хотя все мы знаем как плотные занятия хатха йоги опасны.Как и чрезмерное голодание и как большой спорт. А мы пойдем срединным путем и не будем хандрить и болеть. :P ![]() __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | ||
![]() |
|