Старый 18.10.2006, 16:54   #78
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Re: Праздник?

Цитата:
Сообщение от Юрий Ш.

Не хороводы я имел ввиду. Ну зачем Вы так? Я знаю Вас как доброжелательного человека, и говоря про сохранение единения имел в виду других участников, не столь доброжелательных.
Конечно, можно объединить всех.
Если будем петь дифирамбы и друг другу улыбаться, то сомнительное будущее мы построим. Жизнь - борьба и ориентир на Иерархию Духа должен быть неприменно. Двойные стандарты не должны применяться.

Цитата:
Сообщение от Юрий Ш.
Про правду ... Кому можно верить? Кто мерило Истины для Вас? То, что говорила Е.И., для меня является правдой. И Ей я верю на все 100.
Владыке верю, Христу верю...Агни Йоге верю, как точно подтвержённому Откровению. А Елена Рерих - человек, заслуженный человек.
Христос Говорил: "Как можете вы веровать, когда друг от друга славу принимаете?"
Есть Бог, суть Элохимы. Они только, Планетарные Духи и Защитники человечества являются действительными носителями Знаний. Потому не заставляйте меня верить тому, что не является истиной.
Не буду же я постоянно кому-то доказывать, что имею высшую связь, говорила уже, но не верят - ну значит, и не нужно. Когда будет нужно, спросите. Других источников больше не имеете.

Цитата:
Сообщение от Юрий Ш.
Цитата:
Сообщение от Вера Тевс
Если мероприятие земного толка, то всегда почти бывает - третьего не дано, но к Богу путей много, но Фокус один, даже не два.
Ну не может быть две правды...
А добавка к правилам ... Обращение к человеку просто по фамилии - это уже некоторое неуважение. А здесь - даже хамство. Так было в совковых школах. Неужели совок до сих пор живет в уме человека, живущего в Европе? Не повезло Европе, ай как не повезло! Был бы я модером - забанил бы. Без разговоров.
Извините меня, Юрий Ш., - так нужно было? Или я чего-то не поняла?
Простите уж великодушно за европейское скудоумие.
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх