Старый 18.10.2006, 15:52   #73
Юрий Ш.

Рег-ция: 17.01.2004
Благодарности: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Re: Праздник?

Цитата:
Сообщение от Вера Тевс
Цитата:
Сообщение от Юрий Ш.
Тут уже не раз затрагивалась тема доброжелательства, единения и т.д.
В самую пору вспомнить слова М.М. из дневников Е.И. о единении. Храните Круг! Берегите единение!
Юра, одно дело - взяться за руки и водить хороводы, другое - ввождение в заблуждение людей. Может сейчас именно время такое, чтобы прояснить правду? А ссориться...у меня привычки такой нет. Я очень люблю людей, для единения и стараюсь.
И о каком единении вы говорите?! Объединиться можно ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМ! Где они? Только искры в хаосе.
Не хороводы я имел ввиду. Ну зачем Вы так? Я знаю Вас как доброжелательного человека, и говоря про сохранение единения имел в виду других участников, не столь доброжелательных.

Про правду ... Кому можно верить? Кто мерило Истины для Вас? То, что говорила Е.И., для меня является правдой. И Ей я верю на все 100.

Цитата:
Сообщение от Юрий Ш.
Приходя на форум ты принимаешь правила и участвуешь в нем, или не принимаешь - и не участвуешь.
Третьего не дано.
Цитата:
Сообщение от Вера Тевс
Если мероприятие земного толка, то всегда почти бывает - третьего не дано, но к Богу путей много, но Фокус один, даже не два.
Ну не может быть две правды...
А добавка к правилам ... Обращение к человеку просто по фамилии - это уже некоторое неуважение. А здесь - даже хамство. Так было в совковых школах. Неужели совок до сих пор живет в уме человека, живущего в Европе? Не повезло Европе, ай как не повезло! Был бы я модером - забанил бы. Без разговоров.
Юрий Ш. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх