Старый 16.10.2006, 17:59   #128
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от да да
Вы уж меня извините, но 90% если не больше информации "Тайной Доктрины" с точки зрения невежественных в теме читателей может быть отнесено к "бесполезно стараться понять, что это значит". Но это не мешает повторять все это и даже как-то этим оперировать, потому что повторять и проводить математические операции мы все умеем, даже не задумываясь с чем именно (абстрактное мышление ))). Но если речь зайдет о том, что же именно вы складываете, отнимаете, умножаете или делите, видок у этих воображаемых образов будет тот еще - я просто уверен.
А можно вообще не читать никаких книжек, не иметь никакого высшего образования, но быть духовно развитым человеком. Правда, такой человек совершенно не попадет ни на какой форум, потому что у него есть дела поважнее, чем показывать здесь свою "духовность" по сравнению с "бездуховность" остальных. Может это какая-то бабулька сельская, которая коров заговорами лечит, или роды принимает - врачей-то в глухомани фиг найдешь.
Так с уровня духовности такого человека, что мои "рассуждения", что твои "новановские", что еще кого - все детский лепет. Только у некоторых духовности зачаточной поболее - не плюются со злости от
того что кто-то чего-то не знает.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх