Старый 16.10.2006, 02:36   #9
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Айсабина
Цитата:
Сообщение от Вера Тевс
Думается, что в древних источниках тоже многое перемешано.
а вот мне так не думается. как раз в древних источниках многое по сути. А то, что несовершенное человеческое сознание это проводит сквозь свою призму, как раз, данность.
Я по поводу точных определений и градаций. Ведь эволюционирует как земной мир, так и Тонкий, потому он тоже постоянно меняется. Меняется качество Лок. Души, совершенствуясь переходят из одной Сферы в другую. По иному определению Высшие Духи - Учителя также продвигаются из жизни в жизнь иерархически и Тот, кто несолько тысяч лет назад занимал в Высших мирах одно положение (и что зафиксированно в тогдашних хрониках), ныне уже значительно продвинулся по Лестнице.

Цитата:
Сообщение от Айсабина
Цитата:
, отделённые друг от друга. В Тонком мире множество таких Планет-Сфер, заселённых душами людей, которых объединяют похожие качества и интересы. Есть души, которые сильно прикреплены к определённому «клану», а есть «свободные художники», свободно общающиеся с существами различных Лок.
Тонкий мир я как-то не отделяю от плотного. также и Духовного. Т.е. мы здесь на Земле также служим "тонко" каким-то эгрегорам.
Но, есть и "свободные художники", это точно. Они то как раз больше к Духовным мирам принадлежат.
Конечно, Тонкий мир есть продолжение земного, но пока это мало кто осознаёт. Именно невосприятие массой людей Тонкого мира, не даёт Ему возможности стать более близким к нам. Мне думается, что "свободные художники" имеются как со знаком плюс, так и с противоположным.

Цитата:
Сообщение от Айсабина
А Вы слышали что-то о репликантах?
Нет, о таких не слышала. Кто это?

Цитата:
Сообщение от Айсабина
Цитата:
Я уже говорила про мою возможность видения в различных сферах Тонкого мира
а что Вы видите у меня там в Тонком мире, можете рассказать?
А с Вами у меня что-то интересное получилось. Как только я пришла на форум, мне было через несколько дней под утро произнесено имя
- Айсабина. Я подумала, что-то знакомое. Заглянула на форум - точно есть. Стала поглядывать, но особенного ничего не отметила ...Затем был интересный контакт в теме "Любви и ненависти". Вот тогда ко мне подошла Айсабина в тонком теле и сказала, - Спасибо ты мне помогла. Но на земном плане этого Вы, пожалуй не зафиксировали.

Цитата:
, так мне пришлось также видеть и этих людей, которых вполне можно было бы принять за инопланетян.
тоже имела мистический опыт..)[/quote]
Интересно полюбопытствовать

Цитата:
Сообщение от Айсабина
Цитата:
Мне уже после чтения АЙ стало понятно, что люди не верящие в Творца, в жизнь после смерти, действительно живут на таких планетах-Локах, согласно их земному представлению о том, что после смерти ничего больше нет, только гроб.
А те которые верят в Творца, куда отправляются? И где здесь место ДеваЧану?
Но нам же Говорят, что всё существует в своём высшем и низшем аспекте, как его отражении. Если существуют благословенные Райские Кущи, то наверняка имеется и место покоя и для таких не верующих. Отдыхать-то где-то нужно от земной суеты. И Высшие Сферы Девачана ещё подразделяются на 7 уровней и низшие также. Однако же получается почти так - сколько людей, столько и своеобразных участков Девачана.
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх