| | #30 | ||
| Гость Сообщения: n/a | с точки зрения "души", кошки ничем не отличаются от других животных. например странное наблюдение. однажды заметил, что приходя после верхвой езды и видя своего кота (у меня был кот раньше), мне казалось, что я где-то только что его видел, видел именно "что-то" такое же точно по своему внутреннему "составу", "качеству". и когда задумался, кого же я только что видел, я понял, что - лошадь. "душа" у них одинаковая, она у всех животных одинаковая. поэтому и говорят что в тонком мире животные не сохраняют очертаний прежней формы, у них нет для этого достаточно сознания. не знаю как объяснить, но потом я замечал что такая же одинаковость у всех животных. после общения с ними остается какое-то впечатление, что качество их всех, "душа" что-ли - одинаковое, они как близнецы. не знаю, просто вот ощущение, что сейчас только что ты общался с чем-то точно таким же. хотя это точно такое же весит пару центнеров, а не пару килограм. но внутри оно абсолютно точно такое же. а про кошек, как злобных тварей... кошки твари обычные. моя "давняя" кошка ходила со мной гулять и присматривала, чтобы я за пределы ее владений не ходил "безрассудно". как она со мной маялась на самом деле от кошки очень трудно добиться, чтобы она доверяла хозяину. моя первая кошка мне доверяла, потому что пару раз я распинывал ее "врагов". и она поняла, что вместе "мы - банда". а вот потом кот был, он так за всю жизнь и не поверил в нас. такой конечно будет только "пользовать" людей. вывод - ничто человеческое котам не чуждо. а что энергия у них этакая, так оно ясно. но это же не повод считать что они гады по природе... | ||
|