Старый 14.10.2006, 19:48   #118
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от да да
думаю, что выворачивание чужих слов на изнанку - не самая великая из оккультных истин, которой вы смогли обучиться. мне кажется, что основная ваша проблема, как и многих здесь - это попытка строить мировоззрение на популярной эзотерике в тех областях, о которых вы не имеете научных знаний. когда следовало бы поступать наоборот и искать оккультные ответы на вопросы только тогда, когда наука затрудняется дать научные. в обратом случае вы просто запутаетесь в псевдо-эзотерическом шарлатанстве. чему эта тема, между прочим, - яркое подтверждение от начала до конца.
Нован, ну не вижу я в этом смысла. Искать -- зачем?
Я не умею слушать людей.
Я не умею помогать людям.
Я не умею даже радоваться их присутствию.
Зачем мне углубленно бросаться в серьезные оккультные вопросы и добывать из свинца (Pb) золото (Au)? Кому я отдам это золото? А в могиле оно мне не понадобится.
Я уж лучше попытаюсь с людьми как-то общий язык поискать. Помнишь нашу первую беседу? мне эта больше нравится. И еще больше нравилась бы, если б я умел радоваться тебе, как другу.
Я спросил, ты ответил:: спасибо. Если больше говорить не хочешь, не будем.
И мне кажется, тут вопрос именно желания, а не моего несостоявшегося образования... вспомни, как Христос простым людям величайшие Истины объяснял на примерах, с которыми они сталкивались ежедневно.
Можно рассказать, что вода состоит из двух газов, а можно объяснить химическую формулу. Для каждого уровня знания свои пояснения.