![]() | #118 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
Я не умею слушать людей. Я не умею помогать людям. Я не умею даже радоваться их присутствию. Зачем мне углубленно бросаться в серьезные оккультные вопросы и добывать из свинца (Pb) золото (Au)? Кому я отдам это золото? А в могиле оно мне не понадобится. Я уж лучше попытаюсь с людьми как-то общий язык поискать. Помнишь нашу первую беседу? мне эта больше нравится. И еще больше нравилась бы, если б я умел радоваться тебе, как другу. Я спросил, ты ответил:: спасибо. Если больше говорить не хочешь, не будем. И мне кажется, тут вопрос именно желания, а не моего несостоявшегося образования... вспомни, как Христос простым людям величайшие Истины объяснял на примерах, с которыми они сталкивались ежедневно. Можно рассказать, что вода состоит из двух газов, а можно объяснить химическую формулу. Для каждого уровня знания свои пояснения. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|