Цитата:
Сообщение от Tef Дети никогда не рождаются случайно и не притягиваются абы как абы к кому нибудь. И отвественность за аборт несут оба создателя(родителя) в равной мере. А то лихо так всю отвественность на женщин скинули.. в 70% виновен мужчина, отказавшийся от своего ребенка. Не хотящий ни помогать матери своего ребенка и ребенку, ни видеть вообще своего ребёнка живым. Женщина видите ли виновна в том, что она забеременела. Возможно в процентах я ошибаюсь, но по моему в России именно таковы пропорции. Тема жуткая.......но что есть то есть.  |
Нормальная тема. Именно об этом я и пишу, дети никогда не рождаются случайно и не притягиваются абы как абы к кому нибудь. И если не было изначальной договорённости обоих создателей сотворить ребёнка, то и получится пальцем деланный, не желанный представитель не высоких астральных слоёв. С процентами я бы не определялся вовсе, сучка не захочет, кобель не вскочит. Не об этом речь. Не слюни надо распускать, а говорить о целомудрии. А то мы заботимся о правильных половых связях наших собак, а своим детям преподаём «безопасный» блуд, потом заботимся о сохранении никому не нужных личностей, потом собираем книжки для детского дома, куда эти дети попадают и тащимся от собственного «милосердия». И удивляемся, почему современные дети так плохо относятся к своим родителям. А вы спросите у этих родителей, был ли их ребёнок желанным или это следствие «залёта»? О приходе в этот мир моральных уродов пекутся все и никого не заботит, как создать условия для грядущей расы. Уверяю, в абортную ситуацию они попасть практически не могут, закон подобия, закон вибрации.