Старый 13.10.2006, 16:35   #7
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Djay
Мигрант, Вы-то сами ту тему читаете, или как? Вроде бы никто и никуда не выскочил, но мнение у людей не то, что у Максима, почему Вас этот так возмущает? Не понимаю.
Читал, но не очень внимательно... То есть не вчитывался. И меня, если честно, тут что-либо возмущать просто не может, ибо темка проходит тут так себе, как обычный трёп. Я не говорю о самой теме - она важная, глубокая, но пока все скользят по поверхности. А Максим так немного слишком серьёзненько уперся, хотя и не владеет так изящно инструментарием доказательств. И тут Абрикос, девочка, хоть и молодая, но остренькая на язычок - отбреет, мало не покажется. И в этой дискуссии наметился дисбаланс, но не темы, а во владении искусством спорить, доказывать. И Абрикос очень так смачно начала размазывать Максима, против чего я попытался воспротивится, потому и дал совет Максиму не углубляться в тему, ибо Абрикос напялила на Максима... мундир человека, стоящего на страже нравственности, как бы "одела милицейский картуз"! Что и говорить, молодец, как спорщик, но и Максима надо выручать, не давать для Абрикоса подставу...

Джей, а может вы меня втягиваете в дискуссию??? Чур меня, чур меня...
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх