Старый 25.12.2003, 19:14   #25
арджуна
Гость

хорошо, физика. возьмите деревянную миску и попробуйте ее разбить при помощи звука хотя бы. какой результат? ей ничего не сделается. но возьмите хрустальную...
сделаем вывод, что деревянная миска совершенее?

в принципе, любое вещество может быть разрушено при помощи вибрации, создающей диссонанс с его структурой/материей, любое. нет ни одного вещества, которое было бы неразрушимо. потому что все есть вибрация. человечесоке тело в том числе. если говорят, что слишком высокая вибрация тонких энергий может разрушить тело человека, наполненного низкими вибрациями, это только подтверждает этот факт. несоответсвие вибраций губительно.

я понимаю, представляете, что можно создать защиту от несовершенных вибраций, но ее поддерживать нужна энергия... ее надо откуда-то брать...

пример из "жизни". я например не испытываю болей каких-то, на счет энергий я вообще дуб дубом. но при нахождении например в толпе накачаной пивом, я просто чувствую "давление" на темя и начинаю терять сознание. без разницы как я настроен и что думаю. то же происходит в обществе наркоманов, и тому подобных приятных и совершенных людей и при сильных магнитных полях искусственного происхождения.

я теперь думаю что вся эта пьянь и наркота гораздо совершенее меня, ведь им от этих проявлений ничего не делается. значит у них правильное отношение к жизни и в них нет несовершенства.

все спасибо.

(я понял, мое основное противоречие с западными "буддистами" в отношении к пиву!)

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх