![]() | #132 | ||
Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | ![]() Уже пару месяцев, как я приобрела примерно такой комнатный кипарисик домой. ![]() И все это время бегала к нему через день нюхать, ну когда же запахнет хвойными то в спальне. А он не пах и не пах ![]() Вчера - в День Рождения Н.К. Рериха неожиданно я почувствовала запах кипариса. Он усиливался, что само по себе странно, как же я почувстовала, раз в спальне сидела за компом полвечера?. А аромат набирал силу. И сегодня то же самое. Даже к квартире подхожу , уже слышу аромат тонкий такой. Немного как бы лимончиком даже. Потрясающе. Не знаю уж в чем дело, почему он Ожил именно вчера. Но это такая сказка, всем очень рекомендую, если есть возможность купить комнатный кипарисик. Пишут, что сложно его содержать, капризный де, опрыскивать надо утром и вечером зимой. Но всё это мелочи, когда такая радость в доме и такой аромат тончайший....... __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | ||
![]() |
|