Старый 10.10.2006, 07:13   #295
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Потому, что я как минимум не равнодушен ко всему, что связано с именем Рерихов. Потому мне "есть дело" до всего, что происходит вокруг этого имени.
.
Не считаю свое замечание личным выпадом. Это замечание по существу.
Ну и наконец, возможно вам и "есть дело", но вот права требовать нет никакого.
Я, как гражданин России, имею право и требовать. В той же степени как все остальные имеют право игнорировать мои требования, если мои требования не законны.
Не так давно ребята с форума требовали от Васильчика поставить на государственный учет имеющиеся у него рериховские архивы. В той же степени и я могу требовать прозрачности и учета архивов, хранящихся в МЦР. Могу требовать, что бы люди, ответственные (перед всем российским народом) за эти архивы предоставили свободный доступ хотя бы к исторической части архива, касающейся биографий Рерихов.
То же, что происходит сейчас - это манипулирование общественным мнением на основании выборочных и не качественных публикаций архивных документов. Я думаю, что это не может устроить многих мыслящих людей, изучающих биографию Рерихов.

ninniku, у меня к Вам большая просьба - не уводить тему от предмета обсуждения. Я бы хотел, пусть и через подобные унизительные выпрашивания, получить от представителей МЦР достоверную информацию по поводу опубликованных документов.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх