![]() | #295 | ||
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | ![]() Цитата:
Не так давно ребята с форума требовали от Васильчика поставить на государственный учет имеющиеся у него рериховские архивы. В той же степени и я могу требовать прозрачности и учета архивов, хранящихся в МЦР. Могу требовать, что бы люди, ответственные (перед всем российским народом) за эти архивы предоставили свободный доступ хотя бы к исторической части архива, касающейся биографий Рерихов. То же, что происходит сейчас - это манипулирование общественным мнением на основании выборочных и не качественных публикаций архивных документов. Я думаю, что это не может устроить многих мыслящих людей, изучающих биографию Рерихов. ninniku, у меня к Вам большая просьба - не уводить тему от предмета обсуждения. Я бы хотел, пусть и через подобные унизительные выпрашивания, получить от представителей МЦР достоверную информацию по поводу опубликованных документов. | ||
![]() |
|