![]() | #293 | ||
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | ![]() Цитата:
К сожалению, я лично был свидетелем, когда МЦР публиковал недостоверные и даже ложные сведения. Потому, я довольно внимательно отношусь к тому, в чем и на основании чего меня, как читателя, хотят убедить авторы этого издательства. По поводу "песни". Одно из лучших эзотерических издательств было разгромленно, а вину этого издательства спустя уже года так никто и не доказал. Это не "песня" - это факты. Причем - трагические. Конечно, любая частная организация в праве самостоятельно формировать свою издательскую политику, но и читатели вправе требовать достоверных фактов, и уж тем более - иметь и высказывать свое мнение о качестве публикации. Цитата:
Должен, ли МЦР что-либо публиковать? МЦР обладает наследием, которое принадлежит всему российскому народу и я думаю, что он просто обязан публиковать проверенные и достоверные данные. Более, как всякая культурная организация, МЦР вполне мог бы открыть архивы для всех, кому интересно рериховское наследие. Тогда бы вообще не было подобных тем. Каждый мог бы прийти и почитать, что писал Рерих и подавал бы он какие-либо заявки и куда. | ||
![]() |
|