Старый 09.10.2006, 23:44   #293
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku
Ох, Владимир! Одна и та же песня! если могут соврать, то обязательно соврут! Могут совершить подлог, значит уже совершили!
Откуда такие беспочвенные домыслы? И как похожи ваши аргументы на аргументы Люфта, лунева и прочих.
Ну, я и Вас прошу оставить личные выпады и вести разговор по-существу.
К сожалению, я лично был свидетелем, когда МЦР публиковал недостоверные и даже ложные сведения. Потому, я довольно внимательно отношусь к тому, в чем и на основании чего меня, как читателя, хотят убедить авторы этого издательства.
По поводу "песни". Одно из лучших эзотерических издательств было разгромленно, а вину этого издательства спустя уже года так никто и не доказал. Это не "песня" - это факты. Причем - трагические.
Конечно, любая частная организация в праве самостоятельно формировать свою издательскую политику, но и читатели вправе требовать достоверных фактов, и уж тем более - иметь и высказывать свое мнение о качестве публикации.

Цитата:
Сообщение от ninniku
В принципе, а вам какое дело?
И почему МЦР должен вам что-то доказывать и что-то публиковать?
Достаточно опубликовать патент.
Потому, что я как минимум не равнодушен ко всему, что связано с именем Рерихов. Потому мне "есть дело" до всего, что происходит вокруг этого имени.
Должен, ли МЦР что-либо публиковать? МЦР обладает наследием, которое принадлежит всему российскому народу и я думаю, что он просто обязан публиковать проверенные и достоверные данные. Более, как всякая культурная организация, МЦР вполне мог бы открыть архивы для всех, кому интересно рериховское наследие. Тогда бы вообще не было подобных тем. Каждый мог бы прийти и почитать, что писал Рерих и подавал бы он какие-либо заявки и куда.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх