![]() | #3 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() У каждого из нас на свете есть места Куда приходим мы на миг объединиться Где память как строка почтового листка Нам сердце исцелит, когда оно томится припев: Чистые пруды, застенчивые ивы Как девчёнки смолкнув у воды Чистые пруды, веков зелёный сон Мой дальний берег детства Где звучит аккордеон И я спешу туда, где льётся добрый свет И лодки на воде Как солнечные пятна Отсюда мы с тобой ушли в круженье лет И вот я снова здесь И ты придёшь обратно припев: Чистые пруды, застенчивые ивы Как девчёнки смолкнув у воды Чистые пруды, веков зелёный сон Мой дальний берег детства Где звучит аккордеон Однажды ты пройдёшь Бульварное кольцо И в памяти твоей мы встретимся наверно И воды отразят знакомое лицо И сердце исцелят И успокоят нервы припев: Чистые пруды, застенчивые ивы Как девчёнки смолкнув у воды Чистые пруды, веков зелёный сон Мой дальний берег детства Где звучит аккордеон У каждого из нас на свете есть места Что там за далью лет Всё ближе, всё дороже Там дышится легко,там мира чистота Нас делают на миг Счастливей и моложе припев: Чистые пруды, застенчивые ивы Как девчёнки смолкнув у воды Чистые пруды, веков зелёный сон Мой дальний берег детства Где звучит аккордеон __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|