Старый 06.10.2006, 15:28   #58
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях

Россия и Мир, события…

Да, как много я положил на чашу России. Но вот что интересно. Тот интерес который имею я, он, как бы это правильнее сказать, он не совсем согласуется с той Россией, которая имеется в виду в источниках нашего уважаемого (не известно кем) форума.
А ведь всё просто если принять точку отсчета…

Новая Россия это ведь на самом деле Новая Российская Азия, т.е. всё то что обретается на восток за уральским хребтом. И не зря ведь Путин начал якшаться с Китаем, и даже Фрадкова занесло каким-то ветром в Монголию. Можно подумать, что они там что-то шурупят в этих своих порывах. Увы.

Но нам, славянам, т.е. тем для кого Россия это прежде всего Русь, все эти импульсы власть держащих, конечно принимаются как заноса и удар в спину. Единственное оправдание для Путина и его клики, это то что они марионетки в руках могучих маятников и они себе не принадлежат. Но факт остается фактом – утверждение нового идет ЗА СЧЕТ ОТРИЦАНИЯ СТАРОГО, а если точнее то всё выглядит так – ОТРИЦАЕТСЯ БРАТСТВО СЛАВЯН в угоду утверждения новой «дружбы»
Вот за этот примитивный принцип я Путина и схватил бы за горло и спросил бы – ты, ТЫ знаешь хоть чего ТЫ хочешь.
И что ВЫ думаете, он нашелся бы что сказать? Увы!

Но нам, от этого не легче.
Вот, может кто-нибудь из ныне здравствующих, объяснить ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ политики в отношение Грузии и скажем Белоруссии. Зачем рефлексию на достойного презрения урода, переносить на ВЕСЬ ГРУЗИНСКИЙ НАРОД?
Или пример с газом для Белоруссии. Что бы там ни было и кАк бы там ни было, НО Лукашенко прав – «у нас еще не умерли те кто воевал с Германией, а вы предлагаете нам газ по цене выше, чем для германии»
Я вот пытаюсь, как всегда, прежде всего, найти оправдание этой политике. Но не нахожу. НИЧЕГО КРОМЕ ПОДЛОСТИ И МЕРЗКОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА БРАТСТВА Я ЗДЕСЬ НЕ ВИЖУ.
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх