Цитата:
Сообщение от Tef Цитата: Сообщение от владимир цапков Давайте познакомимся. Наслышан о Вас. Читал Ваши посты на теме о "Сэксе" в новой эпохе". | честно говоря не помню. Название темы жутковатое. |
Ой, извините, пожалуйста. Я пару раз заглядывал на эту тему и в памяти отпечатались её авторы с ником на букву "Т". А это были Тевс и Тата, а не Теф. Надо было проверить прежде, чем писать. Виноват.
Ну, будем считать, что обменялись любезностями.
Цитата:
Сообщение от Tef Цитата: Сообщение от владимир цапков Это не я писал, а Джай 4.10.2006 в 10.30. | извините, что не верно адресовала. |
Господа! И особенно дамы! Наверное, хватит оказывать услуги здесь по image-make. Вы посмотрите, как он удовлетворённо потирает руки при обсуждении его биографии, подбрасывая каждый день новые фактики. За 5 месяцев на форуме (св. 1100 постов), будучи журналистом-профи, человек не написал ни одной серьёзной статьи по РУ и РД и, по-моему, так и не открыл какой-нибудь основательной темы. Интересы его обо всём и одновременно ни о чём. Рад бы ошибиться. Нет у меня иллюзий и по поводу наших совпадений взглядов на теме об одержании. Паля по всем подряд, естественно, палил он из "засады" и по Санте. Наши критические взгляды просто совпали. Что ж, возможно, и такие универсалы находят себе прибежище в Рериховском Учении. It is enough! Einstellt. Aufhort! Baigyk svarstymas. Lakkauttakaa kasittely hanen henkilojani.
Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.