Старый 06.10.2006, 15:04   #347
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tef
Цитата:
Сообщение от владимир цапков
Давайте познакомимся. Наслышан о Вас. Читал Ваши посты на теме о "Сэксе" в новой эпохе".
честно говоря не помню. Название темы жутковатое.
Ой, извините, пожалуйста. Я пару раз заглядывал на эту тему и в памяти отпечатались её авторы с ником на букву "Т". А это были Тевс и Тата, а не Теф. Надо было проверить прежде, чем писать. Виноват.
Ну, будем считать, что обменялись любезностями.

Цитата:
Сообщение от Tef
Цитата:
Сообщение от владимир цапков

Это не я писал, а Джай 4.10.2006 в 10.30.
извините, что не верно адресовала.
Господа! И особенно дамы! Наверное, хватит оказывать услуги здесь по image-make. Вы посмотрите, как он удовлетворённо потирает руки при обсуждении его биографии, подбрасывая каждый день новые фактики. За 5 месяцев на форуме (св. 1100 постов), будучи журналистом-профи, человек не написал ни одной серьёзной статьи по РУ и РД и, по-моему, так и не открыл какой-нибудь основательной темы. Интересы его обо всём и одновременно ни о чём. Рад бы ошибиться. Нет у меня иллюзий и по поводу наших совпадений взглядов на теме об одержании. Паля по всем подряд, естественно, палил он из "засады" и по Санте. Наши критические взгляды просто совпали. Что ж, возможно, и такие универсалы находят себе прибежище в Рериховском Учении. It is enough! Einstellt. Aufhort! Baigyk svarstymas. Lakkauttakaa kasittely hanen henkilojani.

Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх