Старый 06.10.2006, 03:31   #334
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

Tef
Давайте познакомимся. Наслышан о Вас. Читал Ваши посты на теме о "Сэксе" в новой эпохе". Здесь тема чуть посложнее (не утверждаю, что намного сложнее), хотя уже и начинает принимать иронические оттенки.
Да нет. Я действительно заметил, как лица американских проповедников при контактах на улице мгновенно принимают вид холодной улыбающейся маски. Также ведут себя политики и бизнесмены с телеэкранов мировых новостей, сверкая перед публикой белыми зубами, отождествляющими благополучие. Отечественные протестанты-"пилигримы" всё же не начинают разговор с улыбкой до ушей. Лица наших людей угрюмы и безрадостны. По ним нас сразу узнают в любой точке земного шара.

У нас скорее дети гибнут не от внутренней злобы, а от полного безрассудства, невежества и апатии. И таких случаев, конечно же, гораздо больше, чем в США. Просто их СМИ почти не освещают. Вчерашний случай со Скорой помощи. Мать и бабушка алкоголички накормили 4-хлетнюю дочь неизвестными для них грибами первой. Проверяли, можно ли самим их потом есть. Где-то слыхали они чепуху, что яд в грибах не действует в сочетании с алкоголем - дали выпить девочке 2 стакана водки. Девочку забрали с алкогольным отравлением в тяжёлом состоянии. Грибы вроде нормальные были.

Собственно, со сходных с Вами позиций я дискутировал с Джай.

Цитата:
А то и не услышал человек предупреждения внутреннего голоса, потому что привык всю жизнь этот внутренний голос не слышать...
Это не я писал, а Джай 4.10.2006 в 10.30.

Цитата:
14.Нельзя никого насильно научить Истине. Каждый следует своим путём...
А если человек ни во что не верит? Пусть не верит, но сам. А не сеет ложь и лицемерие своими беспринципными, но не лишёнными художественного изыска постами.

Рассуждает о миссии России, сам же держит на всякий пожарный паспорт Евросоюза. И доучив здесь сына (ибо там высшее образование дороже, да и проблемы с языком), - будьте уверены, помашет России ручкой.

Признаёт коммунистического вождя Ленина махатмой, но приветствует политику демократизации и гласности М.С.Горбачёва, противоположную политике "военного коммунизма" Ленина, к-я и привела к развалу Союза.

Критикует повальную коммерциализацию российского общества и в то же время поддерживает идеи горбачёвской кооперации, с к-х начиналась рыночная экономика. Поддерживает фермерство, т.к. приводил в качестве положительного примера деятельность журналиста Ю.Черниченко, популяризатора фермерства, а фермерская идея противоречит идее общины.

Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх