Старый 05.10.2006, 22:20   #55
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях

Я надеюсь, что фраза «Закроем тему» относится не к самой теме «телегония», а к тому, что перестанем топтать святые имена в грязи, куда их сунула Ветлян.
Телегония – передача информации половым путём, тема на сегодняшний день самая актуальная. От понимания вопроса зависит состояние планеты, зависит будущее человечества. Где сосуды для шестой рассы?
Цитата:
...Бросая взгляд на землю с Моих высот чистого духовного царства, Я вижу земной шар, покрытый красновато-коричневым туманом, который исходит от людей.
Кажется, что с каждым часом этот мутный туман становится грязнее и плотнее. Его болезнетворное зловоние становится ещё более губительным. Он создан непрестанными чувственными действиями, чувственными разговорами и чувственными мыслями людей. В это облако Я должен опуститься! Через этот почти непроходимый барьер Я, Дух Нерождённых, должен пройти и обрести новое воплощение!
Как Я могу достичь земли? Как вы, — помрачённые её нечистой окраской, — можете ожидать от Меня найти подходящие тела, пригодные для Моего выражения и пригодные для Будущей Расы?
Неустанно Я ожидаю возможностей воплотиться в чистых телах, рождённых родителями, живущими в чистоте. Брак — священный союз любви, на который Я смотрю как на случай найти тела, созданные в чистоте, а что люди сделали из него? Он был осквернён, лишён священного значения, разжалован в институт легализованной безнравственности, унижен привычным исканием плотского удовлетворения. Это должно быть изменено, если вы желаете, чтобы Я пришёл! Только в чистых телах могу принять рождение — Я, Дух Нерождённых, Дух Расы Будущего. ...
(Дух Нерождённых)
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх