Старый 05.10.2006, 17:30   #325
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Владимир, а по каким знаниям и определениям, Вы, можете утверждать или вообще знать, где и когда кто-либо принес больше или больше сделал полезного? Как будто участие на раскопках есть уже неизвестно что.
Вообще-то, изучение АЙ как раз раскрывает глаза на то, что человек даже просто работая на обычной работе, может принести больше пользы чем целый штат научных сотрудников или людей искуства.
Дело-то не в видимом труде, а даже больше в труде мысленном.
Светлана, солнышко! Как бы Вас поинтеллигентнее попросить пока не вступать в беседу, чтобы не создавать излишнего хаоса на теме.
Ведь мы говорим сейчас не о Мире Огненном, а просто о путешествиях обычных граждан, к-х якобы демократия лишила возможности ездить по стране. Я с этим моим другом-археологом на многих городищах побывал. Самому мне было бы скучно без его археологических философствований ("Здесь проходил грабительский ход", "Это культура такая-то", "Это - клык кабана, а это - камень-тёрочник"....). Да и Сергей Беляков прекрасно коллекционирует минералы и ему наверняка уже есть что рассказать и показать школьным экскурсиям по природоведению в его Ивановский культурный центр. Ох, забыл, да Вы же сами каждый год ездите то на Алтай, то в Калининград. Так почему же Мигрант не популяризирует эти Ваши путешествия обыкновенного гражданина? А между тем, лично для меня Ваши алтайские и калининградские эпопеи представляли большой интерес. Особенно Вы возвратились подобревшей и духовно возвышенной с Алтая (читал Вашу переписку с Истином, когда Вы его едва не усыновили на форуме ). А то, что при этом Вы руководствуетесь и АЙ - так это ещё тот Ваш огромный +, к-й характеризует Вас как отзывчивого и доброго товарища.
В довесок скажу ещё об одном форумчанине из Москвы, с к-м у меня завязалась переписка по лс и называть я бы его не хотел. Он также и в "новые времена" путешествует по всему миру, а не только по 1/6-й части суши. И он также, как и Вы, Светлана, только в лс, делился со мной впечатлениями. Так почему я должен уподобляться Мигранту, тоскуя и нудя по Советскому Союзу, и в упор не замечать всего хорошего сейчас, здесь, на форуме

Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх