![]() | #325 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата:
Ведь мы говорим сейчас не о Мире Огненном, а просто о путешествиях обычных граждан, к-х якобы демократия лишила возможности ездить по стране. Я с этим моим другом-археологом на многих городищах побывал. Самому мне было бы скучно без его археологических философствований ("Здесь проходил грабительский ход", "Это культура такая-то", "Это - клык кабана, а это - камень-тёрочник"....). Да и Сергей Беляков прекрасно коллекционирует минералы и ему наверняка уже есть что рассказать и показать школьным экскурсиям по природоведению в его Ивановский культурный центр. Ох, забыл, да Вы же сами каждый год ездите то на Алтай, то в Калининград. Так почему же Мигрант не популяризирует эти Ваши путешествия обыкновенного гражданина? А между тем, лично для меня Ваши алтайские и калининградские эпопеи представляли большой интерес. Особенно Вы возвратились подобревшей и духовно возвышенной с Алтая (читал Вашу переписку с Истином, когда Вы его едва не усыновили на форуме ![]() В довесок скажу ещё об одном форумчанине из Москвы, с к-м у меня завязалась переписка по лс и называть я бы его не хотел. Он также и в "новые времена" путешествует по всему миру, а не только по 1/6-й части суши. И он также, как и Вы, Светлана, только в лс, делился со мной впечатлениями. Так почему я должен уподобляться Мигранту, тоскуя и нудя по Советскому Союзу, и в упор не замечать всего хорошего сейчас, здесь, на форуме ![]() Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | ||
![]() |
|