Цитата:
   |  Сообщение от Dar   Цитата:   |  Сообщение от Вера Тевс  Дар, неужели Вы думаете, что в Учении будет всё подробно описанно, что и как? Оно расчитанно на междустрочное  понимание. Хотя в разных местах Учения повторяются уже упомянутые идеи и углубляются или же показываются просто в совсем ином ракурсе.. |  неужели вы думаете что я об этом не знаю?     полагаю об этом все знают...  у вас порыв человека который только что прочитал АЙ... | 

Вот видите, Дар, как Вы реагируете...Мало того, знаете о междустрочном знании, а в последней цитате "о вреде чудес в нынешнее время" выводов не сделали.  
 Цитата:
   |  Сообщение от Dar  а вы? вы это видели? "спиралеобразные стрелы фохатической энергии" которая и есть психическая энергия... | 

Дар, если Вы так легко обвиняете меня в клевете, то как же я могу Вам сказать такие сокровнные вещи, чтобы Вы опять не обвинили меня.[/quote]ну хорошо.. я готов извинится если это не клевета... 
 скажите тогда сами как назвать то что вы говорите если оно бездоказательно и не имеет никаких оснований?
 Если у вас открыт третий глаз и вы видите все то что рассказываете
 это другое дело и для меня достаточно... 
 а вы же сперва своими словами пересказываете из АЙ про
 спиралевидные фохатические искры называя это психической
 энергией(!), 
не указывая(!) источник словно это ваш личный опыт....[/quote] 
 Потому и пересказывала, что это и мой опыт. И спирали, выходящие из центров вижу. Но Вы, похоже, опять будете показывать круглые глазки и сплошные эмоции.   
 Цитата:
   |  Сообщение от Dar  а когда я спросил видели ли вы это сами?... оказывается это ужеотносится к разряду сокровенного... я не понимаю этого...
 | 

Тем ни менее это действительно относится к разряду сокровенного, потому что мало кто поверит, как обычно, и будут меня обвинять, как и в случае с Саи Бабой. Ведь я про него ничего плохого не говорила. То что было сказано - совсем обыденное дело для сегодняшних людей. Людям нужно признание, и его добиваются кто как может.   
 Цитата:
   |  Сообщение от Dar  (Саи Бабы не боитесь, а меня боитесь     ведь смешно?) | 

Что Вы имеете ввиду? Тут ведь не в боязни дело, а во вреде, которое может быть. 
 К примеру, я как-то очень помогла одному мальчику- аутисту и тут же рассказала об этом знакомой женщине, сотрудничающей со мной. Тут же я увидела астральную картинку, как у меня вытягивают язык и обрезают ножницами... а мальчику стало хуже сразу.   
 Цитата:
   |  Сообщение от Dar  мда... Как бы намекаете что раз Грабового объявили шарлатаном
 (воскрешал людей) то и Саи Баба значит такой же материализатор...
 | 

Я не намекаю, я говорю, что Грабовой обладает такими же возможностями и может материализовать предметы из Пространства. Больше ничего. 
 Если человек хочет понимать то, что он хочет понимать, то это его право...  
 Цитата:
   |  Сообщение от Dar  Вот прочтите из Учения:"2.2.6.1. Можно сказать, отчего решено отказаться от чудес
 | 

надеюсь вы в трезвом уме и осознаете что пишете...
 вы поддерживает издевательства Грабового над матерями умерших
 детей называя это полезным, да еще приводите строчки из учения...
 [/quote] 
 Совсем Вы меня застыдили, Дар,... хорошо, я по Вашему совету постараю беречься от дурных мыслей.   
 Цитата:
   |  Сообщение от Dar  вы знаете какое кольцо и как подарили Блаватской махатмы?или тут приводили отрвок из ПМ как восстанавливали письмо
 съеденное козой.... и потом восстановили зубы самой козе...
 | 

Да, знаю я, знаю, что ж с того? Но не приветствуется материализация Агни Йогой всё таки.  
 Цитата:
   |  Сообщение от Dar  Если бы Саи Баба путешествовал с гастролями по миру демонстрируя  чудеса это другое дело... а так он занимается оздоровлением людей  в меру своих сил и помогает им как может... для него это не чудеса,  а работа... возможно тяжелая и изнурительная...  а вы охаиваете и стараетесь всячески принизить дело, которым он  занимается... зачем?...   | 

Ну зачем Вы так убиваетесь, Дар? Разве я его охаивала? Вовсе нет. Не старайтесь сделать из меня монстра, идущего против мнения людей. Лечит он и спасибо ему от всех людей.  Тысячи людей, которые лечат.  
 Цитата:
   |  Сообщение от Dar  Откуда же у вас такие "сокровенные знания" о методах егопродвижения и роста?...
 | 

Оттуда, откуда и все остальные знания. Уменя уши большие.