![]() | #12 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | ![]() Я думаю, что в первом посте Веры Тевс есть нечто очень важное для понимания темы. Она описывает процесс формирования огненной ткани, хотя на мой взгляд, на данном этапе это скорее субъктивная картинка, т.к. мы не имеем объективных научных данных и подтверждений этому. Ведь никакие аппараты пока не фиксируют разреженность и плотность биополя, а тем более огненного тела, да и вообще для многих ученых - аура и семиричное строение человека еще остается пока просто фантазиями и выдумками. Поэтому я в этом вопросе склонен доверять авторитетным источникам и брать инфу для размышления оттуда. Ну или хотя бы не совсем аворитетным, но имеющим намеки на что-то полезное... Можно посмотреть Веды. Что они могут сказать об этом? Можно взять буддийский сутры или даже алхимические трактаты. В общем, и Библия может быть пособником в этом вопросе. Ведь многое в ней очень даже имеет научную ценность. Думаю, и разоблаченная изида и тайная доктрина Е.П.Б. много помогут в установлении этих точных сведений. Я уже не говорю о всей др. теософ. и эзотер. лит-ре, недостатка в кол-ве которой сегодня уже нет. НО вот хочется именно качественного материала, именно первоклассного качества ![]() __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|