Старый 24.12.2003, 15:17   #124
Алла Фомина (Елатникова)

Рег-ция: 09.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Судя по Вашему "препарированию" меня , уважаемый Николай, мы вряд ли поймем друг друга (очень разный взгляд у нас на одни и те же вещи). Но это и не обязательно. Работы на Земле так много, что каждый может взять посильный участок. Совместно ли с кем-то будет человек на этом участке работать, в полном одиночестве, а, может быть, в тесном общении с соседями - это детали. Когда твое понимание совпадает с пониманием другого человека - это очень радостно. Если нет - то просто надо принять такой факт. А то может вся жизнь уйти на построение ложного единения. Единения ради единения (как вещи в себе), а не ради Общего Блага. Для себя я давно решила (да, собственно, решать и не пришлось - само собой так действую), что в каждом конкретном случае решаю о возможности сотрудничества на Общее Благо с тем или иным человеком или организацией. А чтобы это было возможно, то я всегда открыта к сотрудничеству, так что Ваши рассуждения о моих качествах - это просто по каким-то причинам возникшие по отношению ко мне Ваши личные эмоции.
Алла Фомина (Елатникова) вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх