Старый 02.10.2006, 15:46   #11
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Re: Простая мудрость - красота, и свежие дыханье араматов го

Цитата:
Сообщение от Dar
Цитата:
Сообщение от Vetlan
Вы задумались перед тем как это сделать?
а вы задумались перед тем как вывешивать "грязное белье"?
Вы забыли добавить маленькое слово свое. Свое белье!
Или там не про меня говорится?
Или Вам тоже свои мысли раскрывать не хотелось до такой глубины?
Лично мне не стыдно показывать что про меня пишут. Даже не смотря на то, что в этих текстах написано и описано, ибо про себя знаю все сама (на то и познаю себя и свои похоти) и ни Вы ни Манихары знать не можете большего.
Вы можете только передавать свои ощущения рожденные моими мыслями. А если ваши ощущения "не здоровы" и не в состоянии перенять вибрации таковыми какими их посылаю, то вам и больно. И тем, кто вместе с вами ужасается и жалуется, им тоже больно от своего больного воображения. А это штука не из легких, жить с такими мыслями и картинами в голове. Сочувствую. И сама когда-то прошла этот ад. Да и до сих пор не полностью от него освободилась. Но вот, благодаря вам и вам подобным, надеюсь сократить свой путь. Спасибо ... скажу позже, когда пройду.

А впредь попрошу уважить (даже если прийдется сжать зубы) мое желание не иметь ни с кем личных "разборок" в лс. Если таковые будут продолжаться, то они все непременно будут занесены мною в эту тему (закроют, открою новую) и естественно,с соответствующим анализом в придачу, ибо сами своим непрошенным приходом в лс дадут мне на это право.
Вот и получится как на общем собрании.
Или это не цель Манихары и ему подобных? Тех, кто берет на себя постоянную дерзость пытаться наказывать и порицать кого-либо общественно!

Времена инквизиции растаяли в прошлом. В космос пришла весна!

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх