Старый 29.09.2006, 22:28   #259
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Re: Зачем же так?

Цитата:
Сообщение от Вэл
"Самых маленьких, обратившихся к звёздам и сказавших: "Здравствуйте, братья", я чую за версту, ибо все остальные пахнут обыкновенным человеческим духом.

"Самых маленьких" пока ещё не учуял. А со взрослыми разговор особый, - примерно такой, как все эти 5 лет.
Что ж давайте проверим свои чувства.
Разве можно, например, не заметить величины Ниннику? И он вполне взрослый. И не только за литературный талант, а за способность и страсть думать глубоко, доискиваться до глубин. Не скажу, что он свят, можно и в нем найти сорняки, но "кто безгрешен - киньте в него камень!"
А того же Манихару? Заметьте, как часто его оскорбляют, но он пытается говорить не лицом, а его Духом. И у него получается. Он поднимает человека на планочку, которая выше в данной момент и напоминает, что видит иное, более благозвучное, тем самым предлагая более высокую октаву для общения.
А величина Дара? Сказочника и добродушного ворчуна, который глубоко смотрит на действительность и, главное, ищет не своё, а общее благо. Именно о нем я мог бы рассказать больше, но не стану из-за личного уважения к этому человеку.
А величина Теф? Женщины, которая живёт в далекой финляндии, учит малышей, причем не просто малышню, а "трудных детей", т.н. проблемных. Теф, которая вся светится от возможности дарить людям Тепло и Свет, Радость!
А величина Джей? Человека с очень чувствительным сердцем и до боли чувствующей несправедливость?
А величину Абрикоса, ллр, Юры Ш., А.Волкова, другой молодой поросли? Да даже в Новане было много вполне интересного. Кстати, он мне подал одну идею, надо бы о ней поразмыслить шире и поанализировать, но как всегда - нет времени.
Я бы назвал очень многих ещё, достаточно интересных людей, но это надо не доказывать, это надо видеть и чувствовать. Чтобы там не говорили, но форум изменился, форум стал иным, стало меньше резкостей, уколов и выпадов. Стало больше конструктива, стал возможен диалог. И это уже иная реальность.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх