![]() | #255 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | ![]() Вэл, во-первых, поезд ушел. И вы уже сказали, что хотели. Во-вторых, я не настолько наивен, чтобы думать, что люди так быстро поменяются. Если пять лет вы были таким же, как сейчас, то что может измениться за эти полдня.... По-моему ничего.... Еще в 2001 у вас была такая манера разговора, она осталась такой же и в 2006 ![]() Да я не против. Со стороны вы смотрелись прекрасно, по крайней мере для меня. Но как только я с вами пообщался, у меня все иллюзии рассеялись. Я так сказать попробовал на вкус и узнал, на что это похоже ![]() Почти всех, кто к вам с доброй душой расположен общаться, вы по какой-то неведомй причине обдаете чувством какого-то снисхождения и пренебрежения. Зачем же так? Торжествуйте, дерзания, ибо самое крылатое осилило осуждение. "Владыко, разреши предать огню лохмотья лживой обычности. Не ошибусь, поняв, что Тобою благословенна крылатая дерзновенность. В священном горниле скую Крылья Алайи. Не знаю жалоб и ожесточения и всего, что заставило бы покинуть мои новые крылья. Будет нова моя песнь!” 12. Хвала дерзновению проникла широко. Самые малые ученики обратились на путь исканий и пришли к Нам с разбором их устремлений. Каждый принес свои мечты: “Я разрушу все земные храмы, ибо истина не нуждается в стенах”; “Я орошу все пустыни”; “Я открою все тюрьмы”; “Я уничтожу все мечи”; “Я проведу все пути”; “Я утру все слезы”; “Я обойду все земли”; “Я напишу книгу человечества”; но самый маленький обратился к зажигающимся звездам и сказал: “Здравствуйте, братья”, — и в этом дерзании привета ушло его “я”. Утвердился в этом дерзании привета путь вселенной. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|