![]() | #4 | ||||||||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
но в данном случае я не увидел насколько остальная часть объясняет цитату... и привода кусок хотел сконцентрировать внимание именно на этой мысли, а не с целью кого-то ввести в заблуждение... Цитата:
как бы стерео... не обязательно трактующих цитату а позволяющих шире посмотреть на это... Цитата:
и которая испепеляется падая это и есть "чисто физическое описание" падающего тела? т.е. человек который не прикасался к огню падая не будет испепелятся? кхм.. сомнительно... думаю "особая ткань" и есть "особая ткань"... раз она появляется после прикасания к огню вряд ли она относится к плотному или тонкому миру... именно она и светит... а падая сгорает... (не думаю что вы имели в виду плотное тело) Цитата:
вряд ли тут сгорание связано с трением... так как что слово "падение" в данном случае фигуральное (сравнительное..)... я бы сравнил это с чем то летающим ("особая ткань") на который ветер (необычное состояние. молитва) дует снизу... пока необычное состояние(ветер) ткань светит... состояние прекратилось... ткань падает... допустим теплый воздух поддерживает облако... перестал поддерживть облако в виде дождя падает... (возможно) однако я спрашивал делается ли это одновременно... светит и испепеляется.... потому что по тексту не видно этого явно... если бы было одновремнно, тогда можно быо бы сравнить с реактивной силой... или топливом который сгорая падает вниз... (про силу трения есть обратный пример... препятсвия которые увеличиваются при устремлении вперед... там это явно написано...) Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы же незнаем откуда на самом деле он делает пепел... но пепел есть пепел... значит где-то тут огонь... и не обязательно свой... есть еще пространственный огонь... Цитата:
я не читал... любопытно... интересно почему... уровень, ступени царства?... (царство камней, растений, животных...) т.е. из высшего можно сделать низшее... (зола как бы из растений) а обратно нет... Цитата:
![]() Цитата:
может пока будешь писать уже ответ к тебе придет.... ![]() __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||||||||||
![]() |
|