Цитата:
Сообщение от Djuley Цитата: Сообщение от ллр Да все это понятно. Сколько людей, вернее, сколько состояний сознания, столько и информации. И, бывает, очень ценной. Но мы можем сказать, какая более ценная? Вот Вэтлян выдвигает идею, а я вспомнила, что часто видела сны перед стихийными бедствиями. Но если на основе их выставлять предупреждения, то кто поверит ? Я часто бываю на море и по характеру поведения волн можно судить о землятресениях в нашем районе Тихого. Вот и недавно я увидела во сне информацию о количестве толчков и о баллах землятресения на Камчатке, но в толк взяла только когда услышала сообщение. В последнее время очень люблю сновидения, мне кажется, там настоящая жизнь и есть. А здесь сон. | Если мы видим <там> сконцетрированную и хоть и облачонную в аллегорическую форму, сущностную картину событий <здесь>. Ведь <здесь> эта картина бывает размазанной какофонией и пеленой дня. А по поводу волн и землятресений, думаю что, иногда находясь например в знакомом месте, где привык к определённому ритму движений толпы и машин, вдруг краем глаза или уха замечаешь еле заметный дессонанс, потом оборачиваешся и видишь какое нибудь ЧП. Или в кругу семьи по каким-то едва заметным а иногда вроде нематирализованным волнам нехарактерного ритма, тоже предчувствуешь надвигющиеся ".....трясения". Наверное это прочитывание этих "....по характеру поведения волн" зависит от того, насколько более истинно-исходно-чистая картина заложена в нашей "сиситеме идентификации"(извините, терминология ...  ). Вот вчера, полностью расчитался по долгам( материальнымм ). Под вечер пришло такое состояние со смысловой подоплёкой, типа - "вот на этом вроде и закончился мой цикл летнего путешествия", и как-то начал приходить в состояние, когда отбрасываются благие и не очень намеренья, или совсем не благие. Т.е. пытаешся заглянуть в себя, чего ты на самом деле хочешь или наоборот не желаешь. Кажется это называется возвратом к точке сборки. |
Вчера был удивительный по озарениям день. Но вот про волны я подумала - ведь волны сами по себе иллюзия, форма. Ее может образовать ветер, а может и глубинный океан. А какие на глубине волны? И задумалась про всякие волны...Вообще тема интересная, но, наверное, не в сны.
А классификациюснов хорошо давала Е.П. Блаватская.
А про летний цикл: а может это НАЧАЛО? Главное, не запутаться во времени и пространстве.