Цитата:
Сообщение от Николай А. Не про форум речь. Вы разве адресовали письма на форум? |
Письма рассылались от имени некоторых участников форума. И если в будущей рассылке, к примеру, форумлянин fark захочет выразить своё поддержку тому или иному коллективному письму, то в списке подписантов будет стоять имя-ник fark, а не реальное имя этого человека. Повторяю, на данном форуме нет принуждений указывать своё ФИО. Поэтому при рассылке от имени некоторых участников этого форума будут указываться ники. Ни я, ни вы не состоянии заставить человека указать своё гражданское имя, если он этого нехочет. Но тем не менее человек есть, и его мнение должно быть учтено под любым именем или ником. Для меня дискуссия на эту тему закрыта. Если Вы, Атаманенко, не желаете спамить тему, то пишите в раздел «Работа форума» в тему-опрос
«О псевдонимах, Никах и пр.» Кстати, 52% опрошенных выступают за применение псевдонимов, Ников и пр. на форуме.
Повторяю, для меня эта тема закрыта. И Вам, Атаманенко, советую не спамить данную ветку.