![]() | #46 | ||
Рег-ция: 28.11.2002 Адрес: Deutschland Сообщения: 2,182 Благодарности: 4 Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях | ![]() Тех участников форума, кто поддерживают данную акцию заверяю, что вся корреспонденция, которая приходит на коллективный адрес www.forum.roerich.com@women-at-work.org будет опубликована в данной ветке. Все письма, которые будут исходит из этого ящика, обязуюсь согласовывать с вами в этой ветке, т.е. перед тем как отправить письмо с этого ящика я буду выкладывать проект. Если у кого-то из вас появится предложение по поводу коллективного письма, то вы также выкладываете свои наброски здесь. После обсуждения будем рассылать коллективные обращения, письма, заявления и т.д., которые касаются этого дела: «Брал ли Н.К.Рерих патент на ЗМ». Чтобы больше не было обвинений в анонимности, под будущими коллективными письмами будут ставится ники тех форумлян, которые однозначно выскажутся «за» заранее, т.е. перед рассылкой того или иного письма. P.S. 1. Все предыдущие коллективные почтовые ящики стёрты за ненадобностью. Этот ящик www.forum.roerich.com@women-at-work.org сохраняю, т.к. он стал известен. 2. На предыдущие коллективные ящики я никаких писем не получал. | ||
![]() |
|