![]() | #104 | ||
![]() Чет, не много фотографий сделала в Вальдбурге. Место экономила все, карту никак не куплю большую. Но, несколько фотографий вроде можно выбрать из тех что засняла. ![]() Это первые дни нашего пребывания и первый совместный костер. Света с Андреем за ужином. ![]() Нас было тогда только трое не считая собак, потому, фотографировались маленькими "порциями". А это они уже насытились и впали в мечтания глядя на костер ![]() ![]() Тут и мне захотелось попасть на фотографию вместе с Андреем. И! И конечно же не забыть покушать ![]() ![]() .....прошло время, Света уехала.....и мы остались одни в Вальдбурге. Но! Любаша нас навещала или мы ее. В один из ее приездов мы опять разводили костер. А на фотографии, Андрей создает вид как будто оседлал Марса. Но, не тут -то было. Марс не хотел стоять на месте и вообще, не понимал чего это с ним делают и чего от него хотят ![]() ![]() ....наступило время прощания... ![]() Перед самым отъездом мы позировали на крыльце. Любаша все щелкала нас не тах как нам хотелось и мы все позировали и позировали.... оттого у меня наверное на многих фотках получилась рожа искаженная какя-то....да и оказалось, что поправилась в гостях неимоверно ![]() ![]() ![]() А Андрею хорошо, он на всех фотографиях получился хорошо ![]() ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|