Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев Андрей, больше не присылайте, пожалуйста, на мой е-мэйл Ваших писем. |
В моём списке рассылки более 400 адресов. Этому списку больше 4 лет. Если Вы сообщите мне (на лс) на какой адрес Вы получили последнюю рассылку, то я уберу этот Ваш адрес из списка рассылки. Это касается и всех других, кто получил последнюю рассылку.
Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев И даже ещё больше: вопрос к модераторам -- почему меня (как зарегистрированного участника форума) против моей воли втягивают в сомнительные инициативы, фактически оперируя как бы "моим мнением" при подписании всякого рода писем как исходящих от "участников форума roerich.com"? |
Советую обратить внимание на подпись к всем письмам, которые отсылались от имени
некоторых форумлян:
«С наилучшими пожеланиями,
некоторые участники форума
http://forum.roerich.com» Под словами «некоторые» имеется в виду те форумляне, которые высказали свою заинтересованность в расследовании по этому делу. Если Вы, Юрий Ананьев, не заинтересованы в выяснении вопроса, брал ли Н.К.Рерих патент на Знамя Мира, то Вам нет необходимости участвовать в этой ветке, и даже её читать.
Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев останется только один выход -- аннулировать свою регистрацию на форуме, дабы не становиться невольным СОУЧАСТНИКОМ подобного рода инициатив |
Одним этим своим заявлением, уже всем стало ясно, что Вы, Юрий, против выяснения истины в деле патентования Знамени Мира Н.К.Рерихом. И нет необходимости аннулироваться как участник форума, хотя как рериховец вы уже аннулировались.