26.09.2006, 04:00 | #129 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Цитата: Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Резерфорд, Кюри, Эйншнейн, Тесла, Бор, Планк, Де Бройль, Шредингер, Гейзенберг, Бом, Дирак... Гильберт, Гёдель (в математике не силен) ? | Вы привели список иностранных фамилий, но ведь они все жили не в одной стране, а в разных. Это сборная всего мира  Поэтому одна Россия вряд ли сможет выставить на конкурс аналогичную команду. | Вы будете смеяться, но это именно то, что я и хотел показать: "железный занавес" (системная характеристика!), к-м СССР (мы говорим сейчас не об одной России) отделил себя от остального мира, - и явился причиной отсутствия русских имен в этом списке | Ну это еще по божески если считаете что русским мешал просто занавес ... А я вот слышала мнение одного шустрого журналиста, что советской науки вообще не было. Воспитывали их видите ли те, кого взрастила царская власть. Вот как можно оказываеться думать...А я то наивная полагала, что если меня воспитывала Марья Ивановна, то я все равно останусь абрикосом, ну никак не Марьей Ивановной дубль 2  __________________ Счастливой, нам всем, охоты |
| |