![]() | #5 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | ![]() В глубоком детстве у меня была способность формировать по своему желанию свои сны. Погружаясь в разные загадочные истории, сказки и т.д. я просто делал себя действующим лицом какой-нибудь известной истории и сам придумывал новые сюжеты. Было удивительно интересно. Так живо, ярко и увлекательно. Почти никаких особых умственных усилий я к этому не прикладывал. Ну куда там - ребенок пяти-шести лет. Но все делал просто потому, что это мне нравилось и занимало меня в тот момент чрезвычайно. К сожалению, сейчас я утерял эту способность и редко вообще когда у меня получается управлять своим сном. И появились также проблемы с засыпанием и запоминанием увиденного во сне. Возможно, это случилось от увеличения мозговой активности у взрослого человека. Приходится многое перелапачивать и усваивать, а есть даже в АЙ, чтобы на ночь мозго не насиловать, а стараться все переносить на утро. Но тут уже вступает трудность раннего подъема и вообще инерция городской жизни. Поэтому все к одному идет и накладывается и много искусственных трудностей чаще возникает из-за банальной урбанизации и ее негативных моментов... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|