Старый 22.09.2006, 19:02   #176
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию Печать Тайны и молчания лежит на Сроках Священных.

1959. 1. Пиши о значении сроков. Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем. Длинная цепь причин ведет к явлению следствий. Мы Видим причины и следствия. Поэтому Нам явны, хотя и невидимы вами. Поэтому положитесь на Ведущего. Он Подведет к срокам и Скажет ко времени, когда совершается их исполнение. Заранее Знаем все, чему надлежит быть, познание это Сокровенно. Несвоевременное оповещение может нарушить течение событий, ибо вызовет вмешательство темных. Даже о планах своих и прогнозах лучше молчите. Слишком много противодействия. Высказать все – значит ослабить, освободить напрасно и пустить по ветру энергию, нужную для осуществления того, о чем неразумно болтает язык. Слово реченное есть энергия израсходованная. Мудрый любит дружбу с молчанием. Глупый болтает без меры. Печать Тайны и молчания лежит на Сроках Священных. Через ступень молчаливости тоже надо пройти. Как же иначе накопить силы. Говорите лишь то, что необходимо, и тогда, когда это нужно. Много бед происходит от не к месту сказанных слов. Потому о Сроках не принято говорить в Братстве. Потому вам Указуем полюбить дружбу с молчанием. Многое, говоримое человеком, - неверно, многое искажает действительность. Нет правды в обычных словах, ибо отражают временное состояние и понимание сознания, но не действительность.

1959. 21 (янв. 15). Радуйся темным нападкам – они указуют на Свет Мой в тебе, ненавидимый ими. К нападкам будь готов, пока он горит. Я Говорю, «изменений не будет». Темных это проделки (что происходит вокруг вас). Зову вас на подвиг строительства Нового Мира и будущего Великой Страны. Нужны – и потому беснуется тьма. Семья Моя не в сборе еще.

1959. 59. …Всякое разделение – от тьмы, но во Мне единение – от Света. Что будет, если во время натиска врага воины обратятся друг против друга и бороться друг с другом начнут? Не будет ли это причиной ярого поражения тьмою? Печально видеть, когда силы тратятся на разъединение и утекают обильно, опустошая сокровищницу. Дети Мои, если хотите дойти, оставьте разъединение и отделение. Отделившийся не дойдет, ибо Луч Мой не светлеет над ним. Силы Жизни собрались в едином мощном потоке эволюции, силы смерти и разрушения – во всем, что противодействует ему. Магнетизм созидательных сил будет становиться все напряженнее и мощнее. В орбиту воздействия их войдет все, способное восходить и развиваться. Опустеет лагерь сил темных. Тускло им будет. Свет победы Наш сияет над миром.