Тема: "Сон мне..."
Старый 21.09.2006, 19:46   #674
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию сон "сбылся"

Цитата:
Сон, это то, что уже произошло в Тонком мире. И может проявиться в плотном.
Но сны бывают разной природы.
Самое интересное, что мой сон, который я здесь приводил с перегонкой машины сбылся. Сегодня с моим знакомым мы ехали на его машине по делам. Так произошло, что она все время дня глохла. Битый час мучались, не могли разобраться в чем дело. Поменяли аккумулятор, якобы старый разрядился и в нем все дело. Поехали, думая, что все нормально. Несколько сотен метров отъехали и опять глохнет. Заводим , едем и снова тоже самое. Так где-то километров пять-шесть доехали до места, где во всем разобрались (стартер все на себя тянул, и машина глохла). Потом приехала домой, я хоть и толкал, но особо не устал. А меня решили закормить родные моего знакомого. Пришлось согласиться. В общем, вот так все и было.

Я не склонен, поэтому (ведь сны бывают и о бытовых обычных вещах) считать все сны показатель духовного роста человека. На мой взгляд это не совсем так или можно все иначе, чем мы знаем на данный момент. Практично сравнивать происходящее с виденном во сне и сопостовлять. В конце концов, не все поголовно помешаны на духовности, как, воможно, многие думают. Это во многом, наверное, действительно своего рода сумасшествие, как говорил когда-то ниннику