Старый 21.09.2006, 17:06   #42
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Вот здесь, ещё кое-что о текущем моменте:-
Цитата:
..... Взаимопонимание было по многим вопросам, кроме одного. Он не понимал, как я нахожу возможным оправдывать то, что происходит, нахожу основания поддерживать Путина. Я ему говорил: дорогой мой, если бы ты побывал в шкуре президента, которому достался этот хаос, этот полураспад, ты бы понял, что здесь не до учебной демократии, здесь надо спасать, надо действовать. Не было времени у Путина, когда он пришел к власти, рассуждать. Надо было поставить на место региональных феодалов - ведь у нас был настоящий региональный феодализм, где не признавалась даже Конституция. По сто случаев отхода от нее в местных уставах - это же надо было привести "в соответствие" хоть вертикалью, хоть горизонталью. Я не скажу, что сейчас конституция работает, но это другой вопрос. Если бы даже Путин больше ничего не сделал, а только бы остановил этот полураспад, поставил преграду хаосу и дал шанс подняться стране с колен, уже этого достаточно, чтобы его имя, не золотыми буквами, но жирным шрифтом, вписать в историю. ....

21.08.2006 Горбачев М.С. "Нетерпение"
http://www.gorby.ru/rubrs.asp?art_id...r_id=21&page=1
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх