20.09.2006, 13:08 | #30 |
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Любовь лучше чем одержание Vetlan, Цитата: Успокойся, если тебе хочется вернуться к прежним беседам, то делай выписки в виде цитат(коротких), а не засыпай ссылками на другие темы. Этим сэкономишь и свое время и мое, ибо по ссылкам ходить не буду. | Не беспокойся, спокоен - а как насчёт одержителя, спокоен? Цитата: Сообщение от Истин Цитата: Сообщение от Vetlan Дорогие мои, наверное я всётаки одна из тёмных, ибо от ваших разговоров о любви хочется лишь, извините за откровенность, котцать! Это значит тошнит! У маленьких детей есть такая особенность, наверное многим не раз приходилось наблюдать как малый ребёнок от избытка чувств (т.н. любви) хватает маму за лицо, или сворачивает голову птице, или душит котёнка и много прочего. У него ещё координация движений не подчинена сознанию, не осознанная - типа "дай" или типа того. Так вот, вы мне напоминаете такого малого ребёнка держащего в руках яичко с ещё нерождённым птенцом.....надеюсь, дальше продолжать не надо .....всем и так знака картины вытекающего желтка..... | Зов, 372. Знаю тебя, скребущийся в дверь, Ты надеешься на плечах гостя проникнуть в Мой Дом. Знаю тебя! Ты стал изысканным и находчивым, даже находчивее многих Моих. Ты прикрепил застёжки И устроил одежды. Ты даже изучил все слова Мои. Слышу — даже повторяешь: РАДОСТЬ. Но тут Я остановлю тебя. Ты не дерзнёшь сказать — радость любви. Твоя радость — радость ненависти. Но за ненавистью колышется безобразная тень сомнения, И не годится для щита сомнение. Я приму в Щит Мой все твои стрелы. Но если будешь упорствовать, Я пошлю тебе с улыбкою только одну. | http://forum.roerich.com/viewtopic.p...r=asc&start=60 |
| |