![]() | #4 | ||
Рег-ция: 27.03.2003 Адрес: Москва Сообщения: 164 Благодарности: 13 Поблагодарили 45 раз(а) в 18 сообщениях | ![]() Анонимному гостю в ответ на: Цитата:
Искушение - это то, что мы видим вокруг, это "блага техногенной цивилизации", кричащей со всех экранов телевизоров и рекламных щитов - покупай, потребляй, приобретай, наслаждайся! Это просто оргастически конвульсирующая на телеэкранах в животном тупом наслаждении практически всегда полуобнаженная натура, жующая, пьющая, потребляющая какой-нибудь продукт, удовлетворяющий одно или сразу несколько физических чувств, живописующая чувственные наслаждения от этой майи. Искушение - это "безопасный секс", которым можно опьяняться безо всяких последствий, безо всяких ограничений, не задумываясь. Искушение - это возможность, которой наиболее пронырливые и "мудрые от мира сего" не преминули воспользоваться, а толпы других в жестокой зависти пуская слюни алчут - урвать свой кусок нефтяного промысла, леса, рыбного хозяйства, приватизировать - читай вырвать из тела Родины и изо рта миллионов сограждан себе участок для разграбления, обрекая тысячи и миллионы на нищету, самому кататься на Брабусах, Майбахах и Бентли (официальные данные производителей - наибольшее число заявок из России!!!). Сравните то, что происходит кругом вот с этим: "Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне. Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи" "Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. " "какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою? ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. " А про общину, общинножитие, цитат приводить не буду, ищущий да найдет. | ||
![]() |
|