Цитата:
Сообщение от ninniku Конечно! И это тоже огонь. Человеческие отношения - это всегда определенное качество психической энергии. Степень напряжения разная. Кстати, о качествах дружбы судить нужно не по повседневности. Я такую мужскую дружбу часто наблюдаю. Пивко там, полялякать. А когда человек попадает в переплет, то часто только эти друзья по общению и на помощь приходят. Два свежих ярких примера перед глазами. Когда вот друзья по пивному клубу и деньги нужные собрали и кровь толпой пошли сдали и окружили людей заботой, ни на день не оставляя в горе. Так что не надо с пренебрежением к такой вот форме мужской дружбы относиться. Все относительно. А вот "друзья на идейно-духовной почве" часто и в кусты. |
Ну-ну - я понимаю, что на "святое" замахнулась.

Но Вы меня поняли, о чем я ... Да ведь и агни разный бывает, об этом и в Учении говорилось, что есть агни светлый, а есть темный. И в людях и тот и
другой может гореть. Но так как темного огонька в Огненном мире нет, то давайте отделим "мух от компота". Я, в общем-то, к тому и речь изначально завела. Что желательно хотя бы в себе разобраться - какой огонь в душе - светлый ала темный, а потом уже от этого решения дальше плясать. Потому что главное - направление.