Цитата:
Сообщение от арджуна мне как-то во сне дали картину, а на ней нарисован Кришна на колеснице. В первом ряду - 4 коня, во втором - 3, в третьем - 2, в четрветом - 1. Я посчитал во сне и почему то уверен был, что их семь. но когда проснулся, пересчитал, - их же 10.  |
Арджуна, позволите немного об этом?
Цитата:
Сообщение от A_Sofin Арджуне С Вашими лошадями и треугольником Пифагора кажись всё ясно  Как раз по Пушкину фсё получается  Это просто двоичная система исчисления: 1 = 1 1 1 = 3 1 1 1 = 7 1 1 1 1 = 15 У меня даже одна небольшая теория про эти числа есть, называется "теория полных чисел"  Из этой теории, как я понимаю, можно вывести теорию различных взаимодействий в природе, магнетизма например  Как это я вчера про это не вспомнил  |
Когда вижу числа, автоматически тоже «считаю».
Когда прочитала про колесницу, прикинув, подумала – энергия Юпитера! Затем внимательно посчитала – нет.
А если посчитать в вашей системе счисления, Александр, то сумма чисел коней в колеснице дает число с энергетикой Юпитера. Если вы, Арджуна, действительно Стрелец, то интересно. Хотя, как Вы пишете, все можно «притянуть».
И еще. Александр – треугольник Пифагора – что это? Знаю теорему Пифагора для подсчета величины поля, а треугольник?
С уважением, Бодхи.