Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ninniku Здравствуйте, Владимир!!!  Вам что нужно, чтобы в каждом предложении было про Мир Огненный? Вы разве не понимаете, О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ? | Эти вопросы относятся более к культуре работы на форуме и культуре взаимоотношений с другими участниками. Есть первый пост темы и ее название. Если у Вас пока не получается определить пишите ли Вы тему или засоряете тему побочными обсуждениями или еще хуже - личной перепиской, то можно делать так - задавать себе вопрос о том "помогаю ли я создателю темы ответить на его вопросы?" Что касается личной переписки, то тут проще - надо задать себе вопрос о том, "касается ли разговор только двоих или все остальные должны тратить время на чтение этой переписки?". |
Тут я при всем уважении не могу согласиться. Автор темы в разговоре не участвует. Но есть Абрикос, который последовательно раскрывает свой взгляд на тему. А больше ни у кого и нет такого системного взгляды. Вот я ему (Абрикосу) и решил помочь. Тем более, что мне именно его взгляд интересен. Я действую в рамках правил. Собеседую с человеком в рамках темы так, как он её видит.
Тема не моя и я не обязан реагировать на посты других. А могу беседовать (в рамках темы) с тем, с кем интересно.
Разве нет? Остальные могут и не читать. Так оно в большинстве тем и происходит. Со всеми беседовать слишком накладно и толку нет. А с одним, интересным собеседником можно. Так и вы, кстати поступаете.
да и все.
Так что зря вы взъелись!