Старый 17.09.2006, 22:21   #23
Skylooker

Рег-ция: 26.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от migrant
И ещё, Skylooker, мы-то тут уже давно спелись и даже по нескольку раз, а потом и... да всякое тут было. Но мы тебя не обидеть хотим, а нежно и на ручном управлении (в смысле на автоматом) ввести в наше сообщество... Если вам, конечно, интересно.
А как насчёт даты регистрации?

По поводу моих обид не волнуйтесь - пока нет даже намёка. Да и повода для подобного не видно. Я прекрасно понимаю ностальгию Tef. Разговор-то шёл не о вкусах.
Если кто-то возьмётся настаивать, что данное исполнение профессионально, поверьте, мне будет абсолютно всё равно. Просто этот человек докажет, что абсолютно ничего не понимает в исполнительском искусстве, но это будет его на то право.

Когда-то давно, по ящщику показывали французкий фильм об Индии. И был там небольшой сюжет, как старый индус-перевозчик переправлял на лодке оператора. И пел песню. Ничего лучшего и более профессионального я пока не слышал. Это была песня сердца и в этот момент, поверьте, для меня смолкло много оркестров и исполнителей. Им не было места рядом, да и вдалеке тоже.
Skylooker вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх