![]() | #22 | ||
Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | ![]() Мигрант точно ![]() Токмо я к тому, что правды тут ничьи никому не нужны.. Гармонии хотелось бы между людьми, а не империла. У каждого же своя правда. Всё в нашем плотном мире настолько относительно, что повторяться не хочется. Главное не размахивать своей правдивой правдой со своими значениями слов, не понимая даже что говорит оппонент.. а видя лишь свою тарктовку и определяя её, как единственную и естественно правильную. В песне той, кто нытье увидит, блукание по кругу и я согласна буду с этим человеком, так как слова то туда сюда можно трактовать,в зависимости как раз от настроения или ситуации жизненной на данный момент, а равно как и пол человека накладывает на восприятие. А я вот увидела рывок к свету, невозможность жить по старому, отказ от прошлой жизни. И как только свое сердце вспыхнет, проснется, то и блукания закончатся, и света станет в 2 раза больше.. Есть люди, которых тошнит от классики, так что, все они уроды что ли? Есть те, кто без тяжелого рока жить не могут, спросим нормальные ли они? А все нормальные, просто все на разных ступенях развития. Понимать классику - учиться надобно...а попса вот она, какая простая..доступная..)) Так что будем ценить лучшее из того, что создано людьми.. И если уже не переносим какую то музыку, то просто..не слушаем её. Разъсняем вред определенной музыки, разрушительность её вибраций. Вот и все. САКТА А не напоминает ли тебе выступление Skylooker мое собственное?? по поводу неприятия переводов Гоблина ![]() ![]() Skylooker все таки молодец, сдержался.. молодец.. Но я правда ему не доказывала ничего, как ты мне ![]() Так что давайте жить дружно.. ![]() __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | ||
![]() |
|