Цитата:
Сообщение от Skylooker Ща будем вымещать, вместо вмещения :P свобода воли - волен делать чё угодно, свобода выбора - выбирать всё, что угодно, хоть верх, хоть низ, хоть свет, хоть тьму... свобода от ограничений - никто ни в чём не ограничивает, если охота, то можно и людей поубивать... всеприятие - принятие и непротивление всему вышеописаному бардаку игра - в серийных убийц... а вот по поводу "совершенства, любви и естественности", после всех вышеприведённых свобод, появляются некоторые сомнения. Для наглядности я всё слегка утрировал. |
Вы все прекрасно понимаете, что каждый, под словом "свобода", подразумевает что-то свое.
И если ВЫ в это понятие вносите все только положительное, то это не значит, что и все остальные, говоря о свободе, подразумевают "ваш вариант свободы"!
Можно долго спорить, выясняя что каждый хотел иметь ввиду - но это бессмысленно.
Это "вечные" темы
Цитата:
Сообщение от Айсабина Странно что вы отрицаете то, что декларировалось ещё Теософским обществом. зы. не забывайте вмещать противоположности. |
Понимаю, по всей видимости, это сообщение было не мне

, но вдруг ошибаюсь

:
Сколько прожил на Земле-матушке, но ничего не знаю о том, что говорится Теософским обществом. Может это не есть хорошо, тем не менее, у меня есть своё, достаточное (скромное

) понимание некоторых вопросов (в т.ч. и религии), чтобы не ориентироваться только! на какиебытонибыло сообщества. (поправка: что ни в коем случае не означает отрицание других точек зрения и конечно же не является "камнем в чей-либо огород").
Сегодня общество говорит одно, завтра совершенно другое - из уроков истории