23.12.2003, 00:35 | #9 |
Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Цитата: Сообщение от Озарение 1.V.13. Духом удержите учение духовное, только дух может привести Царствие Божие на землю. Так же просто, как Мои слова, приблизится Царство Духа. Так же просто отметутся сухие листья прошлой зимы. Нет прошлого, есть свет будущего - им идите. Я познал вас от пучины жизни. Я, Я, Я зубы ваши заострил. Я положил перед вами цвет знамени. Поймите учение во всем взмахе крыльев. Ко Мне ведет лишь верхний путь, низом не достичь. Указы Мои держите мудрыми замками. Думами восходите, самыми отважными, ибо Я молнией полу шатра вашего поднял. Духом забудьте о ничтожности. Свет сужденный целик! - так идите. | Цитата: Сообщение от Община, 100 Поймите Учение; поймите - без Учения не пройти. Нужно эту формулу твердить, ибо в жизни многое делается без Учения. Учение должно окрашивать каждый поступок и каждую речь. Окраска, как прекрасная ткань, украсит следствие речи. По следствиям нужно судить о качестве посылки. Нужно привыкнуть, что сама посылка может казаться непонятной, ибо только ее внутреннее значение имеет щит. Привыкайте вкладывать значение в каждую речь, изгоняя ненужный лепет. Трудно отказаться от чувства собственности, также трудно преодолеть лепетание. | Цитата: Сообщение от Знаки Агни Йоги, 405 Учение дает цель совершенствования ... | Цитата: Сообщение от Иерархия 297 … в основании эволюции лежит усовершенствование, оно призывает к упрощению и к непосредственному общению с высшими мирами. | Цитата: Сообщение от Мир Огненный, часть 1, 652 … усовершенствование сознания будет заключать в себе прочие виды улучшения. | Цитата: Сообщение от Надземное, 245 … из Учения можно было прежде всего почерпнуть совершенствование сознания. Только при внутреннем устремлении можно найти гармонию, которая позволит приложить многие формулы Учения. | |
| |