Старый 15.09.2006, 05:10   #196
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от абрикос
Цитата:
Сообщение от ninniku
. Они мне нафиг не нужны, но им самим этого хочется. И мне нужно вытеснить в них это состояние до их равнодушия ко мне.
Человек, не осознающий ненависть в себе, не может с ней бороться. .
Да вопросы по существу, так сказать, когда люди осознЮт что они хотят то от тебя - это редкость. Если некоторые бы разобрались в себе, то им бы пришлось просто перестать хотеть общаться с тобой. Хороший Враг редкость. Но у меня есть Друг, значит есть и Враг.

Читала в Гранях что таков путь познания самого себя...
Ну, исходя из обычной логики отношений, если у твоего Друга есть враг, то он и тебе враг тоже. А твой враг, ему враг. Другими словами, если у тебя есть друзья, то и количество твоих врагов возрастает на количество их врагов.
Другими словами, если у тебя есть Враг и у него Враг. То у тебя теперь есть ОДИН Друг и ДВА Врага.
Не выгодная операция. Разве что, если у вас один, общий враг. Тогда она выгодная. Вас двое - враг общий и один.
Но, вот например, у меня есть ДРУГ, но он оградил меня от своих врагов и друзей. За что я ему благодарен. Я никого не знаю кроме него. А вот что твориться в ТМ, тут одному Богу известно.
Сегодня снился странный сон. В нем у меня врагов было много. Друзей - никого, из тех кто там крутился. Близкие - все средства для построения ловушки. И каждый мой успех обращался в новую ловушку. В итоге я просто служил своим врагам.

Правда, сон был странный и ему предшествовала такая же странная встреча с одним старым магом, хорошо мне известным. так что возможно я видел его сон.